| НПФ   «БИОИСС» в птицеводстве - это   * - разработка, изготовление и поставка балансирующих кормосмесей и комплексных премиксов под кормовую базу  вашего предприятия;* - разработка базового пакета рецептов для внутрихозяйственного производства комбикормов;
 * -  оптимизация рецептурной базы: удешевление рецептов комбикормов, новые кормовые средства,  повышение конверсии;
 * - анализ и оптимизация  технологических схем  кормопроизводства и кормления птицы различных кроссов;
 * - разработка оптимально сбалансированных рецептов комбикормов при ограниченности кормовых ресурсов и многое  другое.
   
 Уважаемый посетитель странички  «ПТИЦЕВОДСТВО» ! Научно-производственная фирма «БИОИСС» создана высококвалифицированными специалистами по промышленным технологиям птицеводства, а также по производству комбикормов, БВД и БВМД в кормоцехах птицефабрик и агрохолдингов.
 Ещё на заре системного кризиса – в 1992-95 гг. при внедрении своих научно-практических разработок в промышленное птицеводство мы вплотную столкнулись с глобальной проблемой, которую обозначили термином «проблемные рационы». Суть проблемы:  набор кормов на российских птицефабриках в принципе не позволял кормить птицу импортных кроссов по рекомендованным нормативам. И тем более нереально было обеспечить производство комбикормов на кукурузно-соевой основе, на которых велась селекция этих кроссов. Следовательно,  главной целью оптимизации кормопроизводства было достижение максимально возможной продуктивности импортной птицы на отечественной  кормовой базе. За  два десятилетия сотрудничества с птицеводческими предприятиями мы накопили уникальный опыт  технологических решений в заданном направлении.
 Сегодня, отслеживая мировые тенденции развития птицеводства, мы - создатели НПФ «БИОИСС», с каждым годом всё больше убеждаемся в правильности избранной стратегии. А термин «проблемные рационы» используем для обозначения  кормовой базы с преобладанием низкокалорийных зерновых с высоким содержанием некрахмалистых полисахаридов (ячмень, пшеница), жмыхов и шротов, содержащих много клетчатки и антипитательных веществ (подсолнечные, рапсовые, хлопковые) при жестком лимите   кормов животного происхождения, представленных главным образом мясо-костной  и перьевой мукой проблемного качества.  Это – объективная реальность отечественной кормовой базы, обусловленная климатическими и историческими условиями. 					 Технологическая гонка  в отрасли продолжается: кто отстаёт, тот не выживает!	Условия конкуренции на птицеводческом фронте  стремительно ужесточаются: если в 2001 году в среднем по России суточный привес бройлеров составлял 35г. с конверсией 2.5кг, то в 2007-м году  уже 45г.  с конверсией 1.88 (более того, уже в 2007 году  47% всего мяса в России было произведено с привесом более 50г.). По итогам 2010 года (данные Росптицесоюза) привес по России 47г с конверсией 1,87, а прогноз на 2011год – 48г с конверсией 1,86.
 В итоге: за последнее десятилетие птицеводство России совершило уверенный прорыв к мировому уровню эффективности! Но ситуация с кормовой базой не стала легче!  Появились и новые проблемы и масса новых возможностей. Развивающийся рынок постоянно подтверждает верность избранных нами ориентиров на работу с «проблемными рационами». В настоящее время мы отчётливо осознаём, что проблема обеспечения максимальной конверсии кормов в продукцию становится совершенно необходимым условием для конкурентоспособности птицефабрик в рыночных условиях.
 Разразившийся мировой кризис – очередное подтверждение верности нашей стратегии, направленной на    разработку и поэтапное внедрение технологий максимально эффективного кормления птицы в условиях ограниченности  кормовых ресурсов!
 Мы независимы в своих рекомендациях по стратегии и тактике оптимизации кормления, так как не являемся представителями  каких бы то ни было организаций, кроме НПФ «БИОИСС».  Поэтому все наши предложения эксклюзивны и ориентированы  на максимальную интенсификацию кормопроизводства и повышение конверсии корма на предприятиях – заказчиках наших услуг.
 
 На страничке «Наши публикации» Вы можете ознакомиться с  фрагментами  программных публикаций фирмы «БИОИСС»  в журналах «Птицеводство»  №4 2000г., №4 2002г., и №5 2004г., «Животноводство России» №5 2002г., а также в тезисах Международной конференции «Птицеводство – мировой и отечественный опыт» (Москва 28-30.01.2002г.).  В них отражены наши принципиальные  подходы к решению практических проблем в кормлении птицы.
 В частности поводом для написания статьи «Ячменный рацион: критерии целесообразности»  в 2004 году стало массовое «увлечение» птицефабрик заменой подорожавшей пшеницы на ячмень без соответствующих компенсаций по питательным и биологически активным компонентам рецептов. Первоначальное название этой статьи - «Бермудский треугольник ячменного рациона» - наиболее точно передавало авторское отношение к  возможным последствиям  и попытку предостеречь от  очевидных экономических и физиологических просчётов в организации кормопроизводства на птицефабриках. Для нас тогда очевидно было, что нельзя  бездумно идти этим путем, не имея чёткого понимания  физиологических границ и экономического смысла этой замены.
 С подобными «бермудскими треугольниками», в которых безвозвратно исчезают финансовые и материальные ресурсы, мы периодически сталкиваемся и сегодня при анализе кормопроизводства на птицеводческих предприятиях.
 
 Обращайтесь к нам и результаты совместной работы оправдают Ваши ожидания!
 Сотрудничество с НПФ «БИОИСС»  поможет Вам определить и ликвидировать «чёрные дыры»,  в которых безвозвратно исчезают средства предприятия при отсутствии  чёткой стратегии по ключевым технологическим проблемам в кормопроизводстве.
 
 С надеждой на долгосрочное продуктивное сотрудничество
 директор НПФ «БИОИСС»  доктор биологических наук Покровский Б.С.
               «Звоните с мобильного или пришлите sms на +79053122290,                          с  офисного  телефона: - на  тел/факс/автоответчик 8   843 272-55-49                                                                        - на мобильный тел. 8  9053-12-22-90 оставьте координаты в Форме обратной связи,
 пишите на E-mail: contact@bioiss.ru   Мы обязательно свяжемся с Вами и вместе найдём эффективные  решения Ваших проблем!» |